Ислам и секс

Ислам и секс на сайте podushkalux.ru



Таким образом, прямого запрета на оральный секс в Исламе нет. Вместе с тем, оральный секс (если он не исчерпывается стимуляцией)...

Но́рмы инти́мных отноше́ний в исла́ме — это комплекс правил и рекомендаций, касающихся половой жизни мусульманина, предписанных шариатом. Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака (араб. النكاح‎ — никах) или с наложницей...

Часть 1: Любовь, секс и религия. Часть 2: Дозволенное и запретное. Часть 3: Ислам и проблемы современности, связанные с сексом.

Что касается орального секса, Ислам не запрещает супругам оральную стимуляцию половых органов.

Что касается орального секса, Ислам не запрещает супругам оральную стимуляцию половых органов.

Исламские ученые: ЕСТЬ ЛИ СЕКС В ИСЛАМЕ? Оральный секс и Ислам. Глава из книги "Любовь и секс в Исламе".

Ислам и секс. 1. Фарес, что представляет собой сексуальная жизнь пророка ислама Мухаммада? Какой пример для себя могут вынести из неё мусульмане?

Оральный секс. Доктор Музаммил СИДДИКИ, президент исламского общества Северной Сборник "Любовь и секс в Исламе", Москва, Издательский дом "Ансар", 2004, С.39-41.

Таким образом, прямого запрета на оральные секс в Исламе нет. Вот еще примеры мнений исламских ученых, касающихся орального секса.

Мусульманка, Единобожие, Акыда, Брак в Исламе, Куръан, Никах, Мусульманки, женщина в Исламе «О допустимости орального секса». С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Как мы успели понять, тема секса и всего, что его окружает, всегда была негласным табу в среде верующих Читайте также. Что происходит с животными после смерти, с точки зрения Ислама?

Ислам не оставил без внимания ни одного вопроса, связанного с деятельностью человека. Все аспекты нашей жизни получили в религии Всевышнего Аллаха оценку с точки зрения пользы...

Это подстатья-включение в основную: Ислам. Плашки, навигационные шаблоны и стандартное оформление здесь не нужны! Секс в исламе разный и загадочный. Тут тебе и канонiчная 1001 ночь со «взрослыми» сказками.
Кадры из фильма : Ислам/Ислам и секс — Lurkmore